Дата: Пятница, 05-Сен-2008, 23:05 | Сообщение # 42
Частый посетитель
Статус: Вне форума
Посмотрел на сайт, полазил... Ничего особого не увидел... А жаль... Появились вопросы такого типа: 1) О чем этот сайт? 2) С какой целью он был создан? 3) Чем он интересен посетителям? Мне кажется, что нужно выбрать тематику сайта. А то получается сайт типа "все обо всем". Не знаю как остальным, но меня не очень то привликает такая тема. Тем более, что таких сайтов можно найти очень много в Интернете. Сайту не помешала бы определенная тематика, тогда, по моему мнению, посетителям будет о чем поговорить.
P.S. Kippis, прими это как совет, а не как критику. А то, судя по датам последних сообщений в форуме, сайт может зачахнуть.
Может возникнуть такой вопрос:"Каким это образом я попал на сайт kippis.ru?" Сразу отвечу. Меня привлекла страничка "Креативы", куда я уже выложил свой стих (кому не лень прошу прочитать и прокомментировать, заранее спасибо). Может как раз и сделать "Креатив" основой сайта? Я могу регулярно добавлять в этот раздел что-нибудь из своего творчества.
Добавлено (05-Сен-2008, 23:05) --------------------------------------------- Предлагаю почистить сайт. Т.е. как минимум удалить старые посты.
Мы живем в той иллюзии, которую придумали мы сами
Сообщение отредактировал JK13 - Понедельник, 28-Июл-2008, 18:13