Fifa WorldCup 2006! - Страница 2 - The Kippis Форум
Fifa WorldCup 2006! - Страница 2 - The Kippis Форум
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · Купить ВИАГРУ с доставкой ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Gwozdezzz, AntiSpam 
The Kippis Форум » Спорт » Футбол » Fifa WorldCup 2006! (Кто за кого?)
Fifa WorldCup 2006!
KippisДата: Четверг, 06-Июл-2006, 11:23 | Сообщение # 16
Основатель сайта
Статус: Вне форума
V@lentin, прав! wink

Dron4ikДата: Суббота, 08-Июл-2006, 13:52 | Сообщение # 17
Участник со стажем
Да,петухи-[***]!!!

Сообщение отредактировал Kippis - Понедельник, 10-Июл-2006, 01:13

KippisДата: Понедельник, 10-Июл-2006, 01:16 | Сообщение # 18
Основатель сайта
Ну вот и прошёл долгожданный финальный матч. Италия в тежелейшей борьбе взяла кубок мира. В серии пенальти. Я считаю, что обе команды играли просто офигенно! Матч был просто супер! clap first grog hooray soccer thumbup yahoo

V@lentinДата: Понедельник, 10-Июл-2006, 11:34 | Сообщение # 19
Корифей форума
И Т А Л И Я Р У Л И Т !!! !!! !!! first clap Молодцы Итальяшки! biggrin Правда не очень стёбно было смотреть на плачущих мужиков (французов) и на то как они снимали с себя серебрянные медали...А так всё зашибись biggrin

soccer

Dron4ikДата: Четверг, 13-Июл-2006, 17:11 | Сообщение # 20
Участник со стажем
Зидан-подлый СКУНС!!!
Я б бля ему штрафа ещё дал за такое! Куда смотрит руководство ФИФА? angry

Добавлено (10-Июл-2006, 12:16)
---------------------------------------------
Диалог Зидана (З) и Матерацци (М) незадолго до удаления: -М-: (в очередной ряз лягнув З) Ну, что, старый пижон, хрен ты нам забьешь сегодня еще. Я лично никогда не видел такого дурака как ты, лысый пень. -З- Чегоооо? -М- Ну как же, помнишь ты один на один был головой по нашим воротам пару минут назад? -З- Да, помню. Эх не повезло. -М- Это не не повезло. Это ты, старый болван ни хрена не умеешь. Вон смотри как я сильно и ловко вам вломил головой на 19 минуте. Вот это класс. Вот я великий, а ты - ха-ха, старый глупый араб. А головой ты ни хера не умеешь, баклан... -З- Я не умею головой!!! Ннннаааааааа, смотри что я умею головой! (бъет несильно в грудь). -М- Ой, чего то не больно. А ну да, нас же тренер учил - ой,ой , граждане судьи, убили, бедного сицилианского парня. -Судья- Эй, чего за фигня? -Буффон- эй, да я все видел. Злой и нехороший Зизу ударил в грудь моего очень честного и правильного партнера! Удалите его нах. -Судья- (боковому) - Эй, я нифига не видел, чего нибудь было? -Боковой- Да я если честно тоже яйца чесал. Может Буффону поверим? -Судья- (Зизу) - Ты его правда ударил? -З- Не, нифига. показал как я головой по мячу бить умею. Он сам просил. -Судья- Вот черт. Я же Руни и за меньшую ерунду удалил. Ладно, удалю и тебя. -З- Ну блин, доигрался. - М- (с земли): ну что старый глупец, ты понял, кто здесь великий игрок? Я,Я,Я. А еще и пендаль забью, когда надо будет. lol lol lol

Добавлено (13-Июл-2006, 17:11)
---------------------------------------------
Вариант 2
После недолгого удержания за футболку Зидана Матерацци. Зидан:(с гордым е censored лом) Тебе нужна моя футболка? Так я тебе её так отдам,когда мы вас сделаем в серии пенальти! Матерацци:Ёп твою мать пошёл ты б%я! Зидан:Чё ты там сп censored дел? Ннннаааааааа (бьёт башкой в грудь).

Сообщение отредактировал Dron4ik - Понедельник, 10-Июл-2006, 12:03

KippisДата: Пятница, 14-Июл-2006, 00:18 | Сообщение # 21
Основатель сайта
Я вот Зидана поддерживаю. Там походу этот итальяшка п**днул чё то серьёзное, говорят что даже чуваки из сборной италии, его потом обосрали. Так что Зидан - клёвый чел.

KippisДата: Пятница, 14-Июл-2006, 01:38 | Сообщение # 22
Основатель сайта
Вот, что я откопал про эту заморочку с Зиданом: http://kippis.ucoz.ru/news/2006-07-13-44
И ещё: http://kippis.ucoz.ru/news/2006-07-14-45

Dron4ikДата: Пятница, 14-Июл-2006, 10:43 | Сообщение # 23
Участник со стажем
Да ну нах,Зидан просто решил вые[***]нуцца,а может просто не сдержался. В любом случае,лучшим ответом на оскорбление было бы,если б Франция взяла кубок,но Зидан решил,что лучше сразу ему(Матерацци) песды даст,а остальное-пох. И вся страна,надеевшаяся увидеть в последний раз Зидана с кубком мира в руках,увидела,как кубок забирают Итальянцы! НО ЗАТО ЗИДАН ВЫЕ[***]НУЛСЯ!!! ПОКАЗАЛ СЕБЯ "НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ",КОТОРОМУ ПОХ[***]Й НА НАЦ. ИНТЕРЕСЫ СВОЕЙ СТРАНЫ!ДЛЯ КОТ. ГЛАВНОЕ-ЛИШЬ БЫ ЕГО ИМИДЖ НЕ ПОСТРАДАЛ!!! А ПОБЕДИТ ФРАНЦИЯ ИЛИ НЕТ-ЕГО НЕ Е[***]ЁТ!!! angry ЭТО НЕСПОРТИВНО!!! ЗИДАН-ЛОПАТА!!! (мягко сказано).

Сообщение отредактировал Kippis - Пятница, 14-Июл-2006, 17:34

V@lentinДата: Пятница, 14-Июл-2006, 11:23 | Сообщение # 24
Корифей форума
Dron4ik, ты не прав! Если бы твою мать обсирал какой-нибудь итальяшка ты бы наверное в[***]ал ему по самое небалуйся. Другое дело что это финал чемпионата мира и Зидану просто не следовало поддаваться на провакацию. Что по поводу переигровки...мне кажется что её не будет. Переигратьчемпионат мира это что-то новенькое...

[Отредактировано администратором. Мат на форуме запрещён Kippis]

Сообщение отредактировал Kippis - Пятница, 14-Июл-2006, 17:37

Dron4ikДата: Пятница, 14-Июл-2006, 15:51 | Сообщение # 25
Участник со стажем
Да,в[***]ал бы,но после матча.

[Отредактировано администратором. Мат на форуме запрещён Kippis]

Сообщение отредактировал Kippis - Пятница, 14-Июл-2006, 17:37

KippisДата: Пятница, 14-Июл-2006, 17:42 | Сообщение # 26
Основатель сайта
Quote (Зинедин Зидан)
Матерации очень отчетливо произнес несколько оскорбительных слов в адрес моей матери и сестры. Я пытался пропустить его брань мимо ушей. Но он повторил это снова. И в итоге я не сдержался.

В таких ситуациях уже пох, кто и что подумает. Зидан не выёживался. Он просто защищал честь своей семьи.

V@lentinДата: Вторник, 18-Июл-2006, 15:00 | Сообщение # 27
Корифей форума
Dron4ik, вот именно что после матча! А Зидан просто не выдержал. И дело не в том что он хреново играет (а играет он заебенно!!!), а в том что просто напряжение было лишком высоким. Всё-таки и финал чемпионата мира! И если я не ошибаюсь, то дополнительные два тайма по 15 минут. Просто не выдержал...

ВитяДата: Четверг, 20-Июл-2006, 12:36 | Сообщение # 28
Участник со стажем
Матерации - Пидор гнойный ,сука ушастая ,мудозвон хуй сосущий ,гнида Пизда менструальная ,жополиз и вообще материцца на поле плохо!!!

V@lentinДата: Четверг, 20-Июл-2006, 18:55 | Сообщение # 29
Корифей форума
wow

The Kippis Форум » Спорт » Футбол » Fifa WorldCup 2006! (Кто за кого?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100

Текущая дата: Понедельник, 21-Май-2012, 04:27
Сайт управляется системой uCoz