Все о Фруктах (FL Studio) - Создание музыки на компьютере - Музыка - The Kippis Форум
The Kippis Форум
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · Купить ВИАГРУ с доставкой ]
Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: DJWing, AntiSpam 
The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Все о Фруктах (FL Studio)
DJWingДата: Воскресенье, 19-Мар-2006, 14:02 | Сообщение # 1
Эксперт по FL Studio
Статус: Вне форума
Если есть вопросы относительно работы или как там какой трюк делать обращайтесь, ответим с должным профессионализмом

Спасибо всем, кто задавал свои вопросы и помогал мне отвечать на вопросы посетителей!
Всем творческих успехов! До новых встреч!

Wolf20071Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 01:35 | Сообщение # 2

Васаб!!! Можно вопрос как с ней работать??? Ну там свои сэмплы составлять, обрабатывать их, вставлять в лист? Интересно всё.Плиз
Прошу написать мне на мыло Wolf20071@rambler.ru

Wolf20071Дата: Четверг, 10-Авг-2006, 01:25 | Сообщение # 3

Пасибро огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду пробывать. Счачтливо. Не забывайте cool

ПрохожийДата: Четверг, 14-Дек-2006, 15:17 | Сообщение # 4

Во первых СПОСИБО!!!!!!!!!!! И пару ??? Где можно найти твои треки?Просто хотелось послушать. Ты сам работаешь только с Фруктиком?Как тебе Cub или Logic?И в зна бладорности DJ WING хотел бы тебе выслать диск с DVD_live_in_concert_dj_tiesto! Stas

DJWingДата: Воскресенье, 17-Дек-2006, 02:51 | Сообщение # 5
Эксперт по FL Studio
Продолжение:

Насчет диска – если есть желание, деньги и время: мое мыло __________________, можешь написать туда что-нибудь – я скину в ответ реальный адрес, на который можно прислать что-нибудь интересное, но не опасное smile

Мое отношение к таким программам как Cubase, Logic, Sonar и так далее – самое хорошее, в конечном счете, каждый пользуется тем, в чем ему удобнее работать (к чему привык), и выбирает программу для своих целей, потому что в каждой программе есть что-то чего нет в другой. Для любителей комбинировать есть такая современная вещь ReWire.
Относительно того, где звук получается качественней – там, где работает профессионал, там и получается все OK smile Помимо FL существует еще Reason, Orion, всякие продвинутые трекеры (типа Buzz) – во всех этих программах можно самовыражаться или просто зарабатывать.

ПрохожийДата: Среда, 27-Дек-2006, 15:53 | Сообщение # 6

Благодарю за ЯСНОСТЬ!!! На мыло напишу обязательно!!! P.S С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Stas ;)

invДата: Вторник, 02-Янв-2007, 15:13 | Сообщение # 7
Участник со стажем
DJWing, мне нужно сделать трансовую бочку, но хороших киков в поставке с фруктами нету, а самому сделать не получается. Есть варианты?:)

Пишу для всех, детей нету, курю, иногда выпиваю ;-)

ПрохожийДата: Вторник, 02-Янв-2007, 17:38 | Сообщение # 8

http://www.fl-freaks.by.ru/kicks/

несколько штучек там есть (в одном архиве закинул)

invДата: Среда, 03-Янв-2007, 20:12 | Сообщение # 9
Участник со стажем
DJWing, пасип)

Добавлено (03-Янв-2007, 20:12)
---------------------------------------------
DJWing, вопрос по поводу сайта, все материалы что на нем это ваше авторство?:)

Пишу для всех, детей нету, курю, иногда выпиваю ;-)

DJWingДата: Пятница, 19-Янв-2007, 19:00 | Сообщение # 10
Эксперт по FL Studio
Да

ПрохожийДата: Понедельник, 09-Апр-2007, 07:17 | Сообщение # 11

Я тоже пишу музыку во фруте, у меня такой вопрос, что такое сведение частот, сихронность, а как сделать сглаживаемость переходов?
Заранее спасибо.

DJWingДата: Понедельник, 09-Апр-2007, 14:48 | Сообщение # 12
Эксперт по FL Studio
что такое сведение частот, сихронность, а как сделать сглаживаемость переходов?

Точно на все вопросы не отвечу, так как тут многое зависит от контекста. Когда речь идет о сведении по частотам, имеется ввиду что для каждого инструмета выделяется более-менее определнная область в спектре и реализуется это с помошью эквалайзеров или многополосных компрессоров. Например если в миксе присутствуют кик, бас, голос и хэты, то например для кика основная область действия оводится от 20 до 500 Гц и в области высоких например от 5000Гц, Басс немного пересекается с киками от 300 Гц до 1000, и в области высоких например от 4000Гц, для голоса оставляем область от 800 до 3000Гц, хэты идут от 3000Гц, по отдльности такие инструменты будут звучать весьма тупо и плоско, но при одновременном воспроизведении получается довольно чистый микс, плюс можно учесть возможность автоматизации параметров эквалайзера.

Вот и все, относительно остального, можете поподробнее описать что нужно, я отвечу как это сделать smile

ПрохожийДата: Вторник, 10-Апр-2007, 14:32 | Сообщение # 13

Это опять я. На одном из форумов выложил свой трек, местный диджей прокомментировал цитирую:
"Чувагу (аффтару) - совет : - купить миди клаву + нюэндо или кубэйс.
И поработать над телом композиции ( сихронностью , сглаживаемостью переходов , хорошим сведением частот ) .. Тогда может быть что то и получиццо "
Вот весь контекст.

DJWingДата: Вторник, 10-Апр-2007, 15:53 | Сообщение # 14
Эксперт по FL Studio
Из контекста я понял что тот, кто тебе ответил, решил кинуть дешевые понты, пользуясь своим авторитетом и твоим статусом новичка в этом деле :) Суть его сообщения в том, что тебе просто надо еще работать над своими произведениями, все остальные слова в данном случае можно считать междометиями и как-либо серьезно комментировать их я не буду. Это все равно что советовать начинающему повару поработать над пикантностью и экспрессией, вместо того что бы просто сказать: не хватает соли.

Относительно себя я могу рассказать одну вещь, в начале творческого пути я поделился своими записями с одним известным (я бы даже сказал очень известным) ди-джеем и музыкантом, так вот, он не стал меня грузить, просто сказал что надо еще работать и уточнил, что нужно слушать качественные треки и пытаться их скопировать, не для публики, а именно для себя, так как в процессе такого разбора чужого трека приходит понимание того, как и из чего строится хорошее музыкальное произведение.

На некоторые теоретические вопросы ты сможешь найти ответы здесь: http://websound.ru/books_r.htm

ПрохожийДата: Среда, 11-Апр-2007, 12:24 | Сообщение # 15

Это опять я. Огромное тебе спасибо DJWing.

The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Страница 1 из 331233233»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100

Текущая дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 10:52
Сайт управляется системой uCoz