Все о Фруктах (FL Studio) - Страница 29 - The Kippis Форум
Все о Фруктах (FL Studio) - Страница 29 - The Kippis Форум
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · Купить ВИАГРУ с доставкой ]
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Модератор форума: DJWing, AntiSpam 
The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Все о Фруктах (FL Studio)
DJWingДата: Воскресенье, 19-Мар-2006, 14:02 | Сообщение # 1
Эксперт по FL Studio
Статус: Вне форума
Если есть вопросы относительно работы или как там какой трюк делать обращайтесь, ответим с должным профессионализмом

Спасибо всем, кто задавал свои вопросы и помогал мне отвечать на вопросы посетителей!
Всем творческих успехов! До новых встреч!

ПрохожийДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 09:23 | Сообщение # 421

Привет Wing!!! Перезалил.Про квантайз в пиано роле я знаю,я имел ввиду менять Swing плавно по нарастающей,но как понял,что автоматически не получиться.А прмер вот http://ifolder.ru/13263117

DJWingДата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 22:37 | Сообщение # 422
Эксперт по FL Studio
Про квантайз в пиано роле я знаю,я имел ввиду менять Swing плавно по нарастающей,но как понял,что автоматически не получиться.

Нет, с плагином midiSwingX это возможно в FL Studio для VSTi плагинов можно выбрать в качестве входа для инструмента выход из плагина midiSwingX. Вот, а на midiSwingX мы посылаем сигнал с MidiOut'а. Пример.

Quote (Прохожий)
http://ifolder.ru/13263117

Понятно. Нужно сделать паттерн с одной нотой с нулевым Velocity, - тогда, поскольку у канала Orchestral - orchestral 1 стоит опция Cut Itself (Channel Settings - MISC, Cut-Cut by последующая нота заглушает предыдущую), то паттерн с пустой нотой после звучащего паттерна будет делать свою работу )) Пример. Я не очень правда понимаю зачем так нужно извращаться, ведь писать ноты через Keyboard Editor - это старый способ, оставленный для того, чтобы был, а не для того что бы им пользоваться )

ПрохожийДата: Воскресенье, 02-Авг-2009, 21:09 | Сообщение # 423

Привет Wing!!!Разобрался с предыдущими вопросами.Спасибо!Есть ещё парочку:
1.При экспорте (в любой формат),точнее после,иногда появляются окна одного или несколько плагинов эфектов (эквалайзер или компрессор или...) или синтов,скажи,что это значит?(Значит ли это,что они настроенны не правильно,с проектом что-то не так?)
2.Вот мой первый сведённый трек http://narod.ru/disk/11556386000/Leaving%20summer%20(copy%203).mp3.html
Подскажи пожалуйста что не так,каие минусы,недочёты.

DJWingДата: Среда, 05-Авг-2009, 12:56 | Сообщение # 424
Эксперт по FL Studio
Quote (Прохожий)
1.При экспорте (в любой формат),точнее после,иногда появляются окна одного или несколько плагинов эфектов (эквалайзер или компрессор или...) или синтов,скажи,что это значит?(Значит ли это,что они настроенны не правильно,с проектом что-то не так?)

Нет, так обычно происходит, это нормально, просто все окна плагинов оказываются в фокусе ) Это же будет происходить если zipped-flp открыть – раньше точно все плагины появлялись "on top".

Quote (Прохожий)
трек http://narod.ru/disk/11556386000/Leaving%20summer%20(copy%203).mp3.html

А мне все понравилось. Я сначала подумал будет жесткий электро, а что это за стиль?
Теперь осталось придумать незабываемую мелодию и отнести на лейбл.

Bender__SSДата: Среда, 05-Авг-2009, 14:20 | Сообщение # 425
Новичок
Quote (Прохожий)
Привет Wing!!!Разобрался с предыдущими вопросами.Спасибо!Есть ещё парочку:
2.Вот мой первый сведённый трек http://narod.ru/disk/11556386000/Leaving%20summer%20(copy%203).mp3.html
Подскажи пожалуйста что не так,каие минусы,недочёты.

Клёво, мне тоже понравилось.
Есть вопросы к автору. Отпишись если не трудно, вот мыло :

ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !

Сообщение отредактировал DJWing - Четверг, 06-Авг-2009, 02:31

ПрохожийДата: Среда, 05-Авг-2009, 17:32 | Сообщение # 426

Quote (Bender__SS)
Нет, так обычно происходит, это нормально, просто все окна плагинов оказываются в фокусе ) Это же будет происходить если zipped-flp открыть – раньше точно все плагины появлялись "on top".

Понятно,а то я думал,что какие-то ошибки.
Quote (DJWing)
А мне все понравилось. Я сначала подумал будет жесткий электро, а что это за стиль?

Спасибо! Я сам не очень в стилях...,но склоняюсь всё-таки ближе к трансу(дрим,дэнс,прогрессив)думаю что что-то из этой области.Да доработать надо,подкорректировать.ну постраемся на лейбл.
smile

Добавлено (05-Авг-2009, 17:29)
---------------------------------------------

Quote (DJWing)

Понятно,а то я думал,что какие-то ошибки.
Quote (DJWing)

Спасибо! Я сам не очень в стилях...,но склоняюсь всё-таки ближе к трансу(дрим,дэнс,прогрессив)думаю что что-то из этой области.Да доработать надо,подкорректировать.ну постраемся на лейбл.
smile

Добавлено (05-Авг-2009, 17:32)
---------------------------------------------
Что-то я тут 2 раза ответил...................................................................

Eug23Дата: Среда, 12-Авг-2009, 10:54 | Сообщение # 427
Новичок
Привет, творцы)!
Не могу разобраться. Запись гитары в ФЛ8.
Одни хорошие люди сказали, что гитару надо записывать с битностью 24. Я облазил весь фрукт 8. Но нашел регулировку битности сугубо в эдисоне и сугубо в 16 или 32 варианте. Но я пишу прямо в плей лист. Посему вопрос к грандам. Где регулируется этот параметр касательно к записи в плейлист)?

DJWingДата: Среда, 12-Авг-2009, 20:49 | Сообщение # 428
Эксперт по FL Studio
Quote (Eug23)
Но я пишу прямо в плей лист. Посему вопрос к грандам. Где регулируется этот параметр касательно к записи в плейлист)?

Регулируется в настройках панели ASIO драйвера звуковой карты, если она поддерживает 24 то ФЛ будет писать в 24. А вообще это почти незаметная разница. То есть лучше в 24 но не критично. Внутренние расчеты ФЛ ведет вообще 32 разрядах, плагины могут и не поддерживать такую точность, но ФЛ регулирует сам все.

ПрохожийДата: Среда, 12-Авг-2009, 22:41 | Сообщение # 429

Пожалуйста, помогите разобраться с "фрутти", ХОЧУ, но не понимаю(((( моя электронка robeny@mail.ru Заранее спасибо))

DJWingДата: Четверг, 13-Авг-2009, 08:21 | Сообщение # 430
Эксперт по FL Studio
Quote (Прохожий)
Пожалуйста, помогите разобраться с "фрутти"

http://kippis.ru/forum/20-409-1 – ссылки на учебные материалы, рекомендую начать с третьей ссылки, там просто документация на русском.

ПрохожийДата: Четверг, 13-Авг-2009, 23:49 | Сообщение # 431

Привет Wing!Подскажи, можно ли на X Y Controler повесить более двух парметров(например X управлял двумя и Y)?

ПрохожийДата: Пятница, 14-Авг-2009, 10:47 | Сообщение # 432

Разобрался.Там надо remove conflict выключить.

TranceManДата: Пятница, 14-Авг-2009, 20:15 | Сообщение # 433
Новичок
Привет музыкантам! cool хотел бы спросить.знает кто нибудь,можно ли во фруктах сделать басс,мелодию,пад,например,одним синтезатором.а не открывать кучу одинаковых синтов в разных каналах?

Bender__SSДата: Пятница, 14-Авг-2009, 21:47 | Сообщение # 434
Новичок
Quote (TranceMan)
Привет музыкантам! хотел бы спросить.знает кто нибудь,можно ли во фруктах сделать басс,мелодию,пад,например,одним синтезатором.а не открывать кучу одинаковых синтов в разных каналах?

Здарова !! Нет братан, я думаю не льзя. -( happy Одним синтом то можно обойтись, только вот каналов всё равно придётся сделать несколько. -) smile
Да и не понимаю, зачем ? Проц сильно грузит что ли ?

ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !

ПрохожийДата: Понедельник, 17-Авг-2009, 00:46 | Сообщение # 435

DJWing, слушай, а как не остановить звук который мочит пойзн или биохазард
я выставляю паттерны с тем или с другим, и когда паттерн кончается звук всёравно играет.
разибатся недавно начал объясни что к чему, спс заранее.

The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Страница 29 из 33«1227282930313233»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100

Текущая дата: Понедельник, 21-Май-2012, 05:39
Сайт управляется системой uCoz