Всем Привет !!! Видел не раз в проектах, что темп меняют прямо на ходу ? Как ? Со 140 ВМР скатывают на 90 ВМР. Думаю это просто запись, с отжатой кнопкой REC, попробовал, вроде не оно..... Так вот, кто знает, как ? Автоматион клип что ли где то есть..... ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !
Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:02 | Сообщение # 437
Эксперт по FL Studio
Статус: Вне форума
Quote (TranceMan)
басс,мелодию,пад,например,одним синтезатором.а не открывать кучу одинаковых синтов в разных каналах?
Зависит от синтезаторов, если они позволяют управлять ими по разным виртуальным или реальным midi-каналам. Вот, наприме, стандартные синты ФЛ (FPC и DirectWawe не в счет) так не могут. Кстати, если бы они играли одновременно, нагрузка была бы такой же, а так можно настройки на автоматизацию поставить и менять характер звучания синта. Зато VSTi некоторые поддерживают, например, Orcestral.
Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:05 | Сообщение # 438
Эксперт по FL Studio
Quote (Прохожий)
я выставляю паттерны с тем или с другим, и когда паттерн кончается звук всёравно играет. разибатся недавно начал объясни что к чему, спс заранее.
Привет! Могу предположить что по старинке мелодию набираешь в Стэп Секвенсоре->Кейбор Эдитор (Keyboard Editor). Писать мелодию надо не в Keyboard Editor, а в Пино Ролле (Piano Roll), тогда, надеюсь, все будет хорошо :)
Привет всем кто появляеться на этом форуме !! Не давно осуществил ещё одну попытку по созданию полного трека. Вот она, кому вдруг интересно. http://cossack-project.promodj.ru/tracks/956237/CoSSack_Sad_summer_night.html ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !
у меня в FL Studio выолзает ошибка при открытие файла : "An error occurred while reading the FLP file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening." как это исправить (есле это возможно). я потратил весь день на создания трэка....я сохранил то что сделал, и мне нужно было пеезагрузить PC, после чего выползла ошыбка.. как я могу передать тебе фаил ?
обьясните на пальцах пожалуйста... вот скачал хочу попро6овать .... вот я на6рал звуков( в ряды с квадратиков), как мне ето всё перенести в строку что6 играло как песня ? ...
Dj Wing от души. практически на всех форумах умничают и ничегго толком не могут посоветовать новичкам. а ты делаешь большое дело) У меня вопросик по переходам между частями трека, ну чтобы плавно от вступления к кульминации и т.д. что используют. я своими силами стараюсь, но как то коряво выходит, нету единства.
Дата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:49 | Сообщение # 446
DJWing, Вечер добрый! Вопрос: Первый раз в этой проге, создал несколько частей (PAT-офф), а как их прослушать вместе, подряд? А был бы благодарнее за инструкцию :)))
Дата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:40 | Сообщение # 447
Новичок
Quote (Прохожий)
Dj Wing от души. практически на всех форумах умничают и ничегго толком не могут посоветовать новичкам. а ты делаешь большое дело)
С этим и я соглашусь.
Quote (Прохожий)
У меня вопросик по переходам между частями трека, ну чтобы плавно от вступления к кульминации и т.д. что используют. я своими силами стараюсь, но как то коряво выходит, нету единства.
Не совсем понятно, но..... Для плавности переходов в треках обычно используют FX сэплы, найдёшь в любых Sample библиотеках. Так же, используют различные виды фильтров, которые в зависимости от развития трека, влияют на звук какого либо инструмента. Как я понял ты новичёк, так что постараюсь объяснить на примере. http://ifolder.ru/14779101 Вот пример, быстро делал, но принцип думаю понятен. 1) Автоматизировал ручку фильтра для Loop 1 2) Автоматизировал громкость для инстраментов. Принцип автоматизации: Правой кнопкой по ручке -> Create avtomation clip..
обьясните на пальцах пожалуйста... вот скачал хочу попро6овать .... вот я на6рал звуков( в ряды с квадратиков), как мне ето всё перенести в строку что6 играло как песня ? ...
На пальцах не могу, вот картинка.... http://ifolder.ru/14779235
Quote (Прохожий)
Вечер добрый! Вопрос: Первый раз в этой проге, создал несколько частей (PAT-офф), а как их прослушать вместе, подряд? А был бы благодарнее за инструкцию :)))
Думаю и тебе стоит посмотреть. ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !
Дата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:38 | Сообщение # 448
Гость
DJWing, Можешь обьяснить пожалуйста, как делатються колотушки. Если такое возможно Если можешь отпишись пожалуйста на e-mail "ato.91@mail.ru" или сюда, если есть какаята информация, видео или сайты. Зарание спасибо!
Дата: Пятница, 04-Дек-2009, 16:52 | Сообщение # 449
Привет,блин мучаюсь всё немогу понять как делать в рнб или там хастл,есть такое пищание интересное...подскажи оно есть в припеве V-style и смоки мо в альбоме трек называется 07._odin_telefonnyj_zvonok...заранее спасибо...
Дата: Вторник, 15-Дек-2009, 01:40 | Сообщение # 450
DJWing, Привет! Подскажи, надо ли в 9-ой версии при использованиии сайдчейна в лимитере, выставлять задержку? Потомучто, когда не выставляю, то при использовании сендов, звук становится другим, как бы накладывается друг на друга. Как правильно сделать? Подскажи пожалуйста.