Все о Фруктах (FL Studio) (30) - Создание музыки на компьютере - Музыка - The Kippis Форум
The Kippis Форум
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · Купить ВИАГРУ с доставкой ]
Страница 30 из 33«12282930313233»
Модератор форума: DJWing, AntiSpam 
The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Все о Фруктах (FL Studio)
DJWingДата: Воскресенье, 19-Мар-2006, 14:02 | Сообщение # 1
Эксперт по FL Studio
Статус: Вне форума
Если есть вопросы относительно работы или как там какой трюк делать обращайтесь, ответим с должным профессионализмом

Спасибо всем, кто задавал свои вопросы и помогал мне отвечать на вопросы посетителей!
Всем творческих успехов! До новых встреч!

Bender__SSДата: Среда, 19-Авг-2009, 11:24 | Сообщение # 436
Новичок
Всем Привет !!!
Видел не раз в проектах, что темп меняют прямо на ходу ? Как ? Со 140 ВМР скатывают на 90 ВМР. Думаю это просто запись, с отжатой кнопкой REC, попробовал, вроде не оно.....
Так вот, кто знает, как ? Автоматион клип что ли где то есть..... smile

ВЕЛИКИЕ ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТСЯ СРАЗУ !

DJWingДата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:02 | Сообщение # 437
Эксперт по FL Studio
Quote (TranceMan)
басс,мелодию,пад,например,одним синтезатором.а не открывать кучу одинаковых синтов в разных каналах?

Зависит от синтезаторов, если они позволяют управлять ими по разным виртуальным или реальным midi-каналам. Вот, наприме, стандартные синты ФЛ (FPC и DirectWawe не в счет) так не могут. Кстати, если бы они играли одновременно, нагрузка была бы такой же, а так можно настройки на автоматизацию поставить и менять характер звучания синта.
Зато VSTi некоторые поддерживают, например, Orcestral.

DJWingДата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:05 | Сообщение # 438
Эксперт по FL Studio
Quote (Прохожий)
я выставляю паттерны с тем или с другим, и когда паттерн кончается звук всёравно играет.
разибатся недавно начал объясни что к чему, спс заранее.

Привет!
Могу предположить что по старинке мелодию набираешь в Стэп Секвенсоре->Кейбор Эдитор (Keyboard Editor). Писать мелодию надо не в Keyboard Editor, а в Пино Ролле (Piano Roll), тогда, надеюсь, все будет хорошо :)

DJWingДата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:47 | Сообщение # 439
Эксперт по FL Studio
Quote (Bender__SS)
Видел не раз в проектах, что темп меняют прямо на ходу ? Как ? Со 140 ВМР скатывают на 90 ВМР.

Не видя исходников утверждать нельзя :)) А так - правой кнопкой на счетчик BPM и там есть Create Automation Clip.

ПрохожийДата: Среда, 02-Сен-2009, 12:10 | Сообщение # 440

Plz Help How to Fix
An error occurred while reading the FLP file. It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening" wacko wacko wacko wacko surprised surprised sad

Добавлено (02-Сен-2009, 12:10)
---------------------------------------------
DJWing, kak tebe otpravit' fail? cry

Bender__SSДата: Среда, 02-Сен-2009, 16:25 | Сообщение # 441
Новичок
Привет всем кто появляеться на этом форуме !!
Не давно осуществил ещё одну попытку по созданию полного трека.
Вот она, кому вдруг интересно. http://cossack-project.promodj.ru/tracks/956237/CoSSack_Sad_summer_night.html biggrin

BassCreaativeДата: Среда, 02-Сен-2009, 18:39 | Сообщение # 442
Гость
Quote (DJWing)
Пришли мне flp (___________________________), я помогу (уже починил два битых файла), если сможешь разобраться сам – тогда тебе сюда

http://www.ocremix.org/forums/archive/index.php/t-3577.html

у меня в FL Studio выолзает ошибка при открытие файла :
"An error occurred while reading the FLP file.
It may be corrupted, or some plugin caused an error while opening."
как это исправить (есле это возможно).
я потратил весь день на создания трэка....я сохранил то что сделал, и мне нужно было пеезагрузить PC, после чего выползла ошыбка..
как я могу передать тебе фаил ?

DJWingДата: Пятница, 04-Сен-2009, 20:32 | Сообщение # 443
Эксперт по FL Studio
Quote (BassCreaative)
как я могу передать тебе фаил ?

залей на ifolder.ru и линк в ЛС или сюда помести - вот так, например.

ПрохожийДата: Среда, 21-Окт-2009, 17:38 | Сообщение # 444

обьясните на пальцах пожалуйста... вот скачал хочу попро6овать .... вот я на6рал звуков( в ряды с квадратиков), как мне ето всё перенести в строку что6 играло как песня ? ...

ПрохожийДата: Среда, 21-Окт-2009, 20:11 | Сообщение # 445

www.mixgalaxy.ru там доступо вроде. почитай.

Dj Wing от души. практически на всех форумах умничают и ничегго толком не могут посоветовать новичкам. а ты делаешь большое дело)
У меня вопросик по переходам между частями трека, ну чтобы плавно от вступления к кульминации и т.д. что используют. я своими силами стараюсь, но как то коряво выходит, нету единства.

ПрохожийДата: Четверг, 29-Окт-2009, 17:49 | Сообщение # 446

DJWing, Вечер добрый! Вопрос: Первый раз в этой проге, создал несколько частей (PAT-офф), а как их прослушать вместе, подряд? А был бы благодарнее за инструкцию :)))

Bender__SSДата: Воскресенье, 01-Ноя-2009, 11:40 | Сообщение # 447
Новичок
Quote (Прохожий)
Dj Wing от души. практически на всех форумах умничают и ничегго толком не могут посоветовать новичкам. а ты делаешь большое дело)

С этим и я соглашусь.

Quote (Прохожий)
У меня вопросик по переходам между частями трека, ну чтобы плавно от вступления к кульминации и т.д. что используют. я своими силами стараюсь, но как то коряво выходит, нету единства.

Не совсем понятно, но..... Для плавности переходов в треках обычно используют FX сэплы, найдёшь в любых Sample библиотеках.
Так же, используют различные виды фильтров, которые в зависимости от развития трека, влияют на звук какого либо инструмента.
Как я понял ты новичёк, так что постараюсь объяснить на примере.
http://ifolder.ru/14779101
Вот пример, быстро делал, но принцип думаю понятен.
1) Автоматизировал ручку фильтра для Loop 1
2) Автоматизировал громкость для инстраментов.
Принцип автоматизации: Правой кнопкой по ручке -> Create avtomation clip..

Вот как то так, буду рад, если чем помог. biggrin

Добавлено (01-Ноя-2009, 11:40)
---------------------------------------------

Quote (Прохожий)
обьясните на пальцах пожалуйста... вот скачал хочу попро6овать .... вот я на6рал звуков( в ряды с квадратиков), как мне ето всё перенести в строку что6 играло как песня ? ...

На пальцах не могу, вот картинка.... http://ifolder.ru/14779235 tongue

Quote (Прохожий)
Вечер добрый! Вопрос: Первый раз в этой проге, создал несколько частей (PAT-офф), а как их прослушать вместе, подряд? А был бы благодарнее за инструкцию :)))

Думаю и тебе стоит посмотреть. biggrin

AtoДата: Воскресенье, 22-Ноя-2009, 21:38 | Сообщение # 448
Гость
DJWing,
Можешь обьяснить пожалуйста, как делатються колотушки. Если такое возможно smile
Если можешь отпишись пожалуйста на e-mail "ato.91@mail.ru" или сюда, если есть какаята информация, видео или сайты.
Зарание спасибо! smile

ПрохожийДата: Пятница, 04-Дек-2009, 16:52 | Сообщение # 449

Привет,блин мучаюсь всё немогу понять как делать в рнб или там хастл,есть такое пищание интересное...подскажи оно есть в припеве V-style и смоки мо в альбоме трек называется 07._odin_telefonnyj_zvonok...заранее спасибо...

ПрохожийДата: Вторник, 15-Дек-2009, 01:40 | Сообщение # 450

DJWing, Привет! Подскажи, надо ли в 9-ой версии при использованиии сайдчейна в лимитере, выставлять задержку? Потомучто, когда не выставляю, то при использовании сендов, звук становится другим, как бы накладывается друг на друга. Как правильно сделать? Подскажи пожалуйста.

The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » Все о Фруктах (FL Studio) (Вы задаете вопросы - мы даем ответ)
Страница 30 из 33«12282930313233»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Rambler's Top100

Текущая дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 11:08
Сайт управляется системой uCoz