Дата: Пятница, 15-Янв-2010, 09:15 | Сообщение # 453
Уважаемый DJ Wing! Просьба прослушать мой трек: http://depositfiles.com/files/6lby3d5r9 Версия фруктов 8. Вопрос по сведЕнию. По-моему оно не очень хорошее, но в чём проблема? С уважением, DJ .
Уважаемый диджей скажи пожалуйста о сохданиии басса на музыку в стиле Хардстайл я еще конечно новичок понял только метод"взял перетащил из семплов на дорожку и все" Помоги плисс
Дата: Пятница, 12-Фев-2010, 23:27 | Сообщение # 456
народ подскажите где можно достать шаблоны на waves плагин Q10! срочно нужно!кто нибудь дайте ссылку где можно скинуть или подскажите где можно скинуть!
Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 02:48 | Сообщение # 457
DJWing, Старик не раз к тебе уже обращался за помошью с решенеим проблем с багнутыми файлами, и на этот раз не удивлю, помоги восстановить этой файлик! ФОрум курю редко, так что пришли мне на почту akulich82@yahoo.com
DJWing FL Studio Кулинарная книга. Учебник FL, Сведение, Мастеринг. Самая последняя версия. Распространяется БЕСПЛАТНО, то есть даром Единственное, пожалуйста, не выкладывайте ее в инет как "свой" сайт.
основной файл-оглавление называется fl_studio_book.html
Дата: Понедельник, 13-Сен-2010, 01:10 | Сообщение # 465
Гость
Статус: Вне форума
Всем добрый вечер!
Ребят, есть хорошие вещи, только за деньги. Может кто знает такой аналоговый синтезатор 74 года MiniMoog V... Так вот, у меня есть этот синтезатор в плагине. Кого заинтересовало, милости прошу. Кстати, он бесплатный, так как к нему прилагается кряк-патч. Для фруктов что надо!!!