OLD: Присылайте – мы починим. You send – We'll fix )) Free at all!
При открытии файла появляется сообщение об ошибке "An error occured while reading the flp file, It may be corrupted or some plugin caused an error while opening"?
Возможно, это еще не конец вашей карьеры
Восстановление битых flp файлов
1. Информацию из Play List и настройки микшера восстановить не получится! (иногда получается) 2. Файл начнет открываться. Будут видны паттерны. Единственная проблема это Fruity Slicer, данные из него нужно будет перенести в Sampler, затем удалить/заменить канал Fruity Slicer. 3. Публикуйте ссылки на свои файлы тут.
Corrupted files recovery We will fix “An error occured while reading the flp” error
1. Play List and Mixer settings won’t be recovered! (аctually, sometimes they will...) 2. You will be able to open fixed flp file and see its patterns, except Fruity Slicer. Fruity Slicer channels will crush FL Studio if Play button pressed, so move notes from it to a new Fruity Sampler Channel and replace/delete old Fruity Slicer Channel. 3. Post link to your broken flp file here.
Не присылайте файлы нулевого размера )) Don’t send us 0 bytes empty files ))
Можно узнать , в чем состоит методика восстановления, и почему плейлист не удастся восстановить? Файл испортился при добавлении нового плагина, возможно, если удалить его как нибудь (Как?) все начнет работать?
Для прохожего от 09-Фев-2008, 18:14 – Файл весит 0 Кб, такие файлы не восстанавливаются ))
Для прохожего от 22-Фев-2008, 11:53 – Отправил восстановленные файлы, на адрес который был указан в комментариях к архиву. Методика состоит в следующем: корректируются первые 32 байта битого файла. Обычно я сразу с 0 по F адрес битого файла заменяю фрагментом от нормального «донора». Далее с 10 по 1F есть некоторые тонкости, посмотри тут: http://www.ocremix.org/forums/archive/index.php/t-3577.html, иногда playlist остается, иногда нет.
Для всех: Чтобы не было проблем c flp, обновите версию программы, особенно, это касается пользователей ломанной FL Studio 5 (по крайней мере, я знаю что можно заменить FLEngine.dll).