An error occured while reading the flp (4) - Создание музыки на компьютере - Музыка - The Kippis Форум
The Kippis Форум
Вы вошли как Прохожий
[ Новые сообщения · Поиск · Участники · Правила форума · Купить ВИАГРУ с доставкой ]
Страница 4 из 6«123456»
Модератор форума: DJWing, AntiSpam 
The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » An error occured while reading the flp (Восстановление битых flp файлов/Corrupted files recovery)
An error occured while reading the flp
DJWingДата: Четверг, 27-Дек-2007, 14:20 | Сообщение # 1
Эксперт по FL Studio
Статус: Вне форума
NEW:
http://dj-wing.pp.ru/flp_recovery_tool/

Free Online Recovery Tool/Онлайн восстановление файлов

OLD:
Присылайте – мы починим.
You send – We'll fix )) Free at all!

При открытии файла появляется сообщение об ошибке "An error occured while reading the flp file, It may be corrupted or some plugin caused an error while opening"?

Возможно, это еще не конец вашей карьеры

Восстановление битых flp файлов

1. Информацию из Play List и настройки микшера восстановить не получится! (иногда получается)
2. Файл начнет открываться. Будут видны паттерны. Единственная проблема это Fruity Slicer, данные из него нужно будет перенести в Sampler, затем удалить/заменить канал Fruity Slicer.
3. Публикуйте ссылки на свои файлы тут.

Corrupted files recovery
We will fix “An error occured while reading the flp” error

1. Play List and Mixer settings won’t be recovered! (аctually, sometimes they will...)
2. You will be able to open fixed flp file and see its patterns, except Fruity Slicer. Fruity Slicer channels will crush FL Studio if Play button pressed, so move notes from it to a new Fruity Sampler Channel and replace/delete old Fruity Slicer Channel.
3. Post link to your broken flp file here.
batman

Не присылайте файлы нулевого размера ))
Don’t send us 0 bytes empty files ))

Прикрепления: 0852319.gif(6Kb)

ПрохожийДата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:45 | Сообщение # 46

Ай нид ё хелп! работал два месяца ,и в один прекрасный день долбаныйфл выдал эту грёбаную ошибку((( Попробовал залить на сайт - файл оказался слишком большим(http://www.sendspace.com/file/y0dsb3

DJWingДата: Пятница, 12-Сен-2008, 22:51 | Сообщение # 47
Эксперт по FL Studio
Бывает такое, а в архиве весит 63Кб, тебя случаем не Shining Bet направил? Я гляну что можно сделать.

Да проект реально накрылся, его можно открыть по частям только...
ntrack_resaved\Scores - ноты
ntrack_resaved\Channels - пресеты каналов
playlist, mixer не восстановились, но сохранилась основа и это хорошо, рекомендую пользоваться сочетанием Ctrl+N – сейвает файл [имя+номер_версии+.flp]
Прикрепления: fresh_fixed.rar(46Kb)

Сообщение отредактировал DJWing - Пятница, 12-Сен-2008, 23:26

ПрохожийДата: Суббота, 27-Сен-2008, 14:31 | Сообщение # 48

умоляю!!!попробуй восстановить так,чтобы осталось в нём по максимуму,просто этот трэк мне очень очень дорог,я его писал два месяца)если получится я буду тебе просто безгранично благодарен
http://www.sendspace.com/file/f4vaft

DJWingДата: Суббота, 27-Сен-2008, 21:09 | Сообщение # 49
Эксперт по FL Studio
Прохожий, к сожалению ни чем не могу помочь, _на_данный_момент я не знаю, как его восстановить. После корректировки Diagnostic Tool видит один Fruity Wrapper и три Slicer'a, файл без окончания или оно затерто чем-то не от FLP проекта. Вот. Извини... желаю нового вдохновения и творческих успехов!

ПрохожийДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 00:40 | Сообщение # 50

то есть я так понимаю шансов нет вообще никаких,да?

DJWingДата: Воскресенье, 28-Сен-2008, 15:31 | Сообщение # 51
Эксперт по FL Studio
Сейчас я не знаю способа восстановить его, поэтому шансов что бы я его восстановил - никаких.

Почему файл перестал открываться? Завис во время сохранения или как?
Посмотри в папке temp или FL Studio\Trash bin может что-нибудь осталось...

ПрохожийДата: Пятница, 03-Окт-2008, 22:33 | Сообщение # 52

я писал,потом сохранил,а через минуту после сохранения я решил удалить из трэка синтезатор Absynth 3,и только я нажал на правую кнопку мыши,сразу выскочила какая-то ошибка(содержание не помню) и фрутька повисла,и мне пришлось закрывать её через диспетчер задач и всё,после этого проект уже не открывался.Я так понимаю потому что сессия просто не дописалась.После чего я полез в Help и там был подсказан способ решения этой проблемы при помощи Diagnostic Tool,я её скачал прогнал через неё,но ничего не изменилось,и полез на форумы...

ПрохожийДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 01:19 | Сообщение # 53

Привет добрый человек!С сайтом ни4его не выходит говорит проверить тип и размер файла если сможешь то выручи ... http://www.sendspace.com/file/yhvab5 wink

DJWingДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 01:30 | Сообщение # 54
Эксперт по FL Studio
Содержимое файла не похоже на flp (даже приблизительно), возможно, это результат неправильной работы программы восстановления HDD. Система вывела правильно сообщение - это не flp, хотя расширение такое же. sad

ПрохожийДата: Вторник, 11-Ноя-2008, 15:32 | Сообщение # 55

Хорошо всё ровно огромное тебе спасибо! (А нас4ёт восстонавления ХДД ты скорее всего права) Ты челове4ище! ))) Спасибо!

Добавлено (11-Ноя-2008, 15:32)
---------------------------------------------
Тюфу блин не права а прав извени описалася )

DJWingДата: Четверг, 13-Ноя-2008, 04:07 | Сообщение # 56
Эксперт по FL Studio
batman

tycha335Дата: Четверг, 13-Ноя-2008, 15:43 | Сообщение # 57
Гость
Во .. я зарегился у вас (Я человек выше biggrin ) а трек написал ещё лу4ше и мега рад ))) уха!!!

Dj Tycha

cjgrabberДата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 08:59 | Сообщение # 58
Гость
посмори пожалуйса- ппц жалко будет, если восстановить нереальна(((
http://ifolder.ru/9545453

-GBR-

DJWingДата: Воскресенье, 14-Дек-2008, 12:32 | Сообщение # 59
Эксперт по FL Studio
Максимум что восстановилось – один паттерн, открывается в FL 8.
Прикрепления: fixed.rar(2Kb)

Прохожий SancheSДата: Среда, 17-Дек-2008, 20:09 | Сообщение # 60

Привет! Помоги ПОЖАЛУЙСТА востановить flp если это возможно конечно. сделан в 7 фрукте.
Заранее спасибо!
http://ifolder.ru/9606883

The Kippis Форум » Музыка » Создание музыки на компьютере » An error occured while reading the flp (Восстановление битых flp файлов/Corrupted files recovery)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:

Rambler's Top100

Текущая дата: Воскресенье, 05-Фев-2012, 10:56
Сайт управляется системой uCoz