Дата: Пятница, 30-Окт-2009, 12:10 | Сообщение # 157
блин!!! На самом деле как буд-то среди производителей FL нет арранжировщиков! Во первых нет трэка размера и темпа-Во вторых каждый раз надоедает навешивать VSTi! Сделали бы секвенсор как Cubase - и пришили бы хороший ромплер по умолчанию!!! (чтобы открыл прогу и сразу набросал идею!)
Добавлено (30-Окт-2009, 12:10) --------------------------------------------- если честно* то я тоже считаю,что круче прогу не найти,чем FL Studio!!! Просто когда я делаю попури (песня состоящая из нескольких частей) то приходится разделить арранжировку на несколько файлов,а это для меня неудобно! А так я работаю ТОЛЬКО в FL STUDIO!!! А в качестве аудиредактора(или семплера) я испльзую MIXCRAFT 4.5---Попробуйте! самая лучшая Прога!Вот ссылка http://
Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 16:07 | Сообщение # 161
вот руссификатор если кому надо для FL Studio 9 [все ссылки находятся в первом сообщении темы]
Добавлено (21-Ноя-2009, 16:07) --------------------------------------------- а вот на FL Studio 9 + crack если у кого то откуда то не скачивается , вот здесь скачайте [все ссылки находятся в первом сообщении темы]