Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 05:01 | Сообщение # 1
Корифей форума
Статус: Вне форума
Я узнал, что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану, и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску, и Анжелу, И Катюшу между делом, Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положении, И Полину, и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину, И Данила, и грузина, И свою собаку Глашку, И кота, и черепашку, И тропинку, и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это всё мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! Зимой и летом одним цветом ? - КРОВИЩЩЩЩА
Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 13:39 | Сообщение # 6
Корифей форума
НАРОДНОЕ вышел ежик из тумана выпил водки пол стакана, вынул ножик, колбасу... хорошо в родном лесу, тихо песню затянул, о несбывшемся всплакнул, посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман...
СТИШКИ Пионерка Коган Света захлебнулась от минета, и зачем такую бл@дь в пионеры принимать.
Здравствуй, дедушка Мороз! Я тебе сломаю нос! У меня с твоих подарков Пятый день уже понос...
Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички.
В школу я теперь хожу И за партою сижу. Это все, что я умею. Потому что торможу.
Раз, два три, четыре, пять… Ни одна не может встать! Я сама так научилась В птичек кирпичи кидать!
Зайчик-зайчик, скок-поскок! Н-нна тебе дробину в бок! Не с капустой же мы будем Жрать на Новый год пирог...
Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри!
Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох.
Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити!
P.S. Всё взаимствовано у друзей
Зимой и летом одним цветом ? - КРОВИЩЩЩЩА
Сообщение отредактировал mayorov - Понедельник, 19-Фев-2007, 13:43
Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 14:32 | Сообщение # 10
Корифей форума
СТИШКИ Мы @бали все на свете Кроме шила и гвоздя! Шило ржавое, кривое, Гвоздь вообще @бать нельзя! *** Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало! И на 20 сантиметров Приподняло одеяло! *** Покрасьте девушку в блондинку, Ей это, право же, пойдет. А то без этого скотинка В жестокой жизни пропадет! *** \\\\\\\ ПОЭМА Сидят две дамы в ресторане. Вопрос одна вдруг задала: «А, что, скажи, в интимном плане, как обстоят твои дела?»
«Никак…» - промолвила с тоскою, другая ей, а та в ответ: «Ну, так и быть, сейчас открою тебе я маленький секрет!
На кухне кран закрой плотнее, Прокладку вытащи в трубе, А после в ЖЭК звони скорее, Зови сантехника к себе.
Надень коротенький халатик, Забудь про нижнее бельё… Придет, как миленький, касатик! Нагнешься и … возьмешь своё!»
Домой подруга поспешила, Реализовывать мечты. Но, вместо крана, повредила Конфорку газовой плиты…
Набрала храбро «ноль четыре» И срочный сделала заказ. И вот уже, в её квартире, Стоит МУЖЧИНА, через час.
На кухню слесаря заводит, Нагнулась…О-па! - в тот же миг, В неё ремонтник плавно входит, И раздаётся женский крик:
«Куда ты, ирод окаянный?!! Да не туда же, идиот!!» Тот, с амплитудой постоянной, Ей все сильнее булки мнёт!
Не замечая злобных реплик, Сказал ей мастер напрямик: «Туда - к тебе зайдет сантехник, а я, хозяйка, - ГАЗОВЩИК!!»